AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido con la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en posesión de particulares, Amor Indio pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad

Amor Indio ,es responsable del uso y protección de sus datos personales en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información

Ademas de lo anterior informamos a usted que Amor Indio tiene su domicilio ubicado en:
Plaza de la República, Tabacalera, Cuauhtémoc , 03060, Ciudad de México

Los datos personales que recabamos usted serán utilizados para las siguientes finalidades las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como para entender los servicios y/o pedidos que solicite:

Brindar y mejorar la atención personalizada así cómo responder dudas y poder enviar cotizaciones personalizadas de acuerdo a la necesidad de cada cliente

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre, correo electrónico, teléfono, instagram, ciudad y país de residencia. Se hará uso de cookies

Por otra parte, informamos a usted que sus datos no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o personas distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos usted ,para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada sea en exacta o incompleta (Rectificación) ; de igual manera tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o base de datos o no considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos oposición estos derechos se conocen como derechos ARCO

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO , se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:
info@amorindio.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: máximo 20 días hábiles

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos arco son los siguientes:

a) Nombre del responsable: departamento de información
b) Domicilio: Plaza de la República, Tabacalera, Cuauhtémoc , 03060, Ciudad de México
c) Teléfono: 56 1881 8109

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales del mismo modo usted puede revocar el consentimiento de su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podemos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

Rara revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

info@amorindio.com 

Del mismo modo podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento así como limitar el uso o divulgación de su información personal. 

En cualquier caso la respuesta de las peticiones serán conocen el siguiente plazo: máximo 20 días hábiles.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que nuestro modelo de negocio nos   puede sufrir en el presente aviso de privacidad sin embargo usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico

info@amorindio.com 

Última actualización
30/11/20

UBICACIÓN

Nuestro espacio es un estudio privado, se encuentra ubicado en la Colonia Tabacalera, frente al Monumento de la Revolución en Ciudad de México.

Inicio
Artistas
Tienda

Galería

Contacto

FAQ

Cotizar

CONTACTO

Cualquier información, dudas, propuestas o
colaboraciones escríbenos a info@amorindio.com
Whatsapp +52 55 3680 1112

Aviso legal

Polìtica de privacidad

Polìtica de cookies